RESTAURANTE MORAR MAIS - MORAR MAIS 2014

O espaço foi pensado com um toque vintage, o que proporciona um ambiente aconchegante e remete a outros tempos. As paredes de azulejos com estampa geométrica em tons de verde e bege, o uso de madeira e a presença de tons de cinza são alguns dos atributos do lugar, que transita entre o industrial e o caseiro. Na busca pela composição de um ambiente único, pensamos em algo que pudesse ser reaproveitado, resgatado da mobília de família, das lembranças de viagens, da memória... Vale misturar peças de madeira escura com outros móveis de cores fortes e marcantes. Tanto o mobiliário quanto os detalhes contribuem para o aspecto cheio de personalidade e intimidade, demonstrando assim a preocupação com cada um dos elementos que compõem a harmonia do ambiente.

 © 2019 Patricia Abreu - Arquiteta Urbanista - www.patriciaabreu.com.br